注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想

我们就是孩子的眼睛,让孩子远离污浊,给孩子一个五彩的视野...

 
 
 

日志

 
 

灵溪镇旭日幼儿园教师教学活动记录  

2012-03-05 10:39:25|  分类: 关注孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

活动内容

音乐活动《母鸭带小鸭》

地 点

中三班教室

班 级

 中三班

教师

 罗彬彬

时 间

 2012-2-28

音乐活动《母鸭带小鸭》是主题活动“我也有多爱你”中的一个小活动。母爱、亲情的无私宽厚及其幼儿成长中的决定性作用已是毋庸置疑的真理。因此,我选取这个富含“爱”的活动,来对幼儿进行情感的培养。《母鸭带小鸭》内容贴近现实生活,体现生活化的特点,孩子们对于毛茸茸的小鸭特感兴趣,小鸭的各种形态特征在幼儿的脑海里早已留下了很深刻的印象,兴趣是学习的动力,这也是我选择这一课题的原因之一。

 

                                    

——你知道小鸭是怎样走路、游泳的吗?来看看我们中三班小朋友的表演吧!

       

——“嘎嘎嘎、嘎嘎嘎”,小鸭唱着歌儿排着整齐的队伍跟着鸭妈妈去郊游喽!

                                                教师随堂课教学记录

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017