注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想

我们就是孩子的眼睛,让孩子远离污浊,给孩子一个五彩的视野...

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸和妈妈  

2011-04-15 13:50:03|  分类: 快乐学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目标:1、了解并描述爸爸妈妈的喜好。

         2、体验爸爸妈妈对自己的关爱,尝试关心爸爸妈妈。


社会:我的爸爸和妈妈 - 蚂蚁之家 - 蚂蚁之家

 妈妈和我一样喜欢娃娃,因为它很可爱,看我手上的这个就是妈妈最喜欢的。


社会:我的爸爸和妈妈 - 蚂蚁之家 - 蚂蚁之家

 瞧,这花多漂亮,这是妈妈最喜欢的鲜花。

我问妈妈问什么喜欢它,妈妈告诉我因为它漂亮,还有浓浓的花香。


社会:我的爸爸和妈妈 - 蚂蚁之家 - 蚂蚁之家

 看我手上那的是什么?这是我爸爸用过的东西。

爸爸喜欢拿它来写东西,爸爸认真写东西的样子可帅了。


社会:我的爸爸和妈妈 - 蚂蚁之家 - 蚂蚁之家

 哈哈,这个杯子是妈妈用过的,妈妈每天用它来装水刷牙。看我正在模仿妈妈刷牙的样子呐。

课后感想:在本次活动中小朋友们都能较积极的描述父母的外观特征,但对父母的喜好了解的较少。家长们都用心的去发现幼儿点滴的变化,去了解幼儿的想法,去满足幼儿的各种愿望,毫无保留的爱着他们。但较少的家长会去引导孩子关注自己的一切,希望亲爱的爸爸妈妈们多为幼儿创设对你们表达关心、表达爱的机会。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017