注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想

我们就是孩子的眼睛,让孩子远离污浊,给孩子一个五彩的视野...

 
 
 

日志

 
 

十九周温馨提示  

2009-12-27 20:56:35|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、天气寒冷,孩子穿的衣服较多,导致上洗手间时尿湿裤子。请家长每天为孩子准备三条裤子,一双袜子在书包,以备不时之需。谢谢!
2、天气变化较大,请帮孩子做好防寒保暖工作。孩子的皮肤比较娇嫩,请坚持每天帮孩子擦润肤露和唇膏。
3、表扬每天坚持早回园做操的小朋友和家长,希望其他幼儿也能坚持早回园做操,锻炼身体,好吗?老师期待每一天都能和你在操场快乐地做操!由于做操有一定的运动量,孩子出汗较多。请家长在家帮孩子垫好毛巾再回园。谢谢您的支持与配合!
4、经过一段时间的训练,孩子们在绘画方面都取得了较大的进步。下一阶段,我们将训练孩子们的剪贴技巧。所以请家长帮忙收集一些宣传纸(例如:信和、好又多各大超市的宣传单张,或颜色鲜艳的纸张反弹基本都可以)。孩子的点滴进步,离不开你们的支持与配合!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017