注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想

我们就是孩子的眼睛,让孩子远离污浊,给孩子一个五彩的视野...

 
 
 

日志

 
 

育儿心得  

2009-12-16 17:37:12|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     教育好孩子是每个作为家长的职责,对我个人来说孩子的教育应该从小开始,要有信心和耐心.

现在孩子上小一班了,确实让我意想不到的是他居然有大哥哥的风范了,那个以前遇到事情只会哭的小孩如今逐步的在成长.每当他用大人的口吻一本正经的告诉我不听话的小朋友不惹人喜爱的,要吃多点青菜才会长高.我总会点头示意.其实我的心里都在为他的成长高兴.每次他遇到困难的时候我总是会告诉他要坚持,要勇敢,在他身边为他打气加油,日积月累他变得有自信心了.小孩子犯错误是他们成长的必备课,作为家长我不会一直的去责备他,我会耐心的去解释给他知道错误是哪里,要怎样做对的,下次记住要改正,要是他下次还是犯同样的错误我还是会指引他,毕竟他们只是小孩子,接受能力和记忆力都是有限的,过分着急只会起反作用的.

学习是漫长的过程,我们应该在他们学习的道路上为他们打气呐喊,加油吧孩子们!!

                                                                                                                    家长   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017