注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想

我们就是孩子的眼睛,让孩子远离污浊,给孩子一个五彩的视野...

 
 
 

日志

 
 

肓儿心得  

2009-12-13 10:09:11|  分类: 育儿心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

 

 幼儿在成长阶段要注身体健康发肓,良好的性格培养,良好生活习惯。

          在身体健康方面要注重饮食习惯。不要给孩子太多的零食,而影响正常的进餐。

也不要想孩子多吃几口饭而给他边玩边吃或边看电视,这样会使孩子营养不良。     

          在性格培养和生活习惯方面家长就要起积极的作用。在家要多与孩子沟通溶为一体,玩游戏让他多欢笑,多关心他在幼儿园发生或做的事情。从小教导要与大家分享欢乐。在生活习惯方面要花心思为孩子从小培养自理能力,试给他做些简单的家务,不要因为怕弄伤或弄脏而不让他做,这有可能养成骄气。随着年龄的曾长让他自己做自己会做的事情,如刷牙,洗脸,冲凉,洗头,穿、脱衣服等多给孩子自己体会的机会。家长一定要做个好榜样!有时候做得不对的地方要跟孩子说“对不起,我这样是不正确的。”我不需要孩子太聪明,只求他有良好的品德素质做个好孩子。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017