注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想

我们就是孩子的眼睛,让孩子远离污浊,给孩子一个五彩的视野...

 
 
 

日志

 
 

寓环保教育于孩子的生活点滴  

2009-12-12 22:18:12|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们平时有对孩子进行一定的环保教育,将来会更加重视,下面是几点心得,供大家参考:

 

    1. 多带孩子接触自然,例如爬山、郊游、去动物园、植物园等,通过实际的接触让孩子了解自然环境,培养对大自然的感情,认识到保护环境的重要性。

 

    2. 教育孩子,从小事做起,保护环境。例如果皮等要扔到垃圾桶,不随地吐痰,洗完手要关好水龙头等。

    3. 抓住各种机会,例如在讲故事时、在看到有环境被破坏或得到良好保护的现象时,对孩子进行环保教育。

 

    我们相信,只要寓环保教育于孩子的生活点滴之中,就能逐渐培养孩子热爱自然,爱护自然的美好情操。

 

   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017